ALIMENTOS CONSEJOS PESO IDEAL NUTRIENTES GASTRONOMIA SEMANAL Contactar
Dietas faciles - Volver al principio
Menu
Inicio
Pagina de Inicio
Poner en favoritos
Dejar mensaje

Secciones
Alimentos basicos
Consejos de salud
El peso ideal
Nutrientes

Alimentos necesarios
Hortalizas
Frutas
Legumbres
Huevos
Leche y derivados

Levadura de cerveza

(163 palabras totales en este texto)
(3342 Lecturas)   Imprimir este articulo




Alimentos básicos


Levadura de cerveza


La levadura de cerveza contiene un gran número de vitaminas del grupo
B, aminoácidos, fósforo, cromo y selenio.

100 g de este alimento contienen tantas proteínas y seis veces más
vitaminas PP y B6 que 250 g de carne.

La levadura de cerveza ejerce efectos muy positivos en aquellas personas que
sufren trastornos cardiovasculares y hepáticos. Además propicia
una disminución de los niveles de glucemia en el tratamiento de la diabetes.

Por otro lado esta levadura que se obtiene en la fabricación de la cerveza
como residuo de una fermentación que primero se se prensa, despues se
deseca y por ultimo se pulveriza, resulta muy eficaz en el tratamiento de las
heridas externas, ya que actúa contra distintas bacterias y organismos
patógenos causantes de infecciones.

  
[ Volver a Alimentos basicos | Volver al indice de las Secciones ]